Любимые цветы рисует Вероника

Любимые цветы рисует Вероника
И воду налила, растушевывала стол,
Добавив на стекло искринки,
Теней стекающих в узор.

Цветы же кудрями холст застилают
Такие легкие - глядишь взлетят,
С них только листья, как живые опадают,
Контрастом портить нежность не хотят.

Рисунок Вероники Лазаревой


Рецензии
рисунок очень хорош...

Ярослав Сынмой   18.01.2019 15:59     Заявить о нарушении
Согласна)))

Айгуль Исмагилова   26.07.2021 20:39   Заявить о нарушении