С великим праздником Крещения!
В ней дух святой и сила в ней Господня.
Пусть дом очистит, души и сердца,
Пусть радость принесёт сегодня.
В святой воде, божественные силы,
В морозы дарит лёгкое тепло.
Чтоб наши души к Богу не остыли,
Чтоб сердце наше не сковало зло.
Здоровья вам, терпенья и удачи.
И пусть крещенская, чистейшая вода,
Осуществит сегодня все задачи
И смоет ваши слёзы навсегда.
Свидетельство о публикации №119011805336