Кого-то ловлю в свои ладошки
Земля отдыхает под снежным пледом,
Сказки ночами ей шепчет луна,
Мороз поскрипывая вторит эхом,
И белый мотив напевает зима.
А меня тишина обнимает за плечи,
И незримо рядом стоит у окна,
Так привычно бессонница приходит
на встречу,
Моею подругою стала она.
Слушаем вместе лунные сказки,
Напевы зимы и истории звезд,
С тайн в тишине они снимают маски,
И опускают на землю серебряный мост.
Чередой проходят у моего окошка,
Дружной ватагой с сцеплением рук,
Кого-то ловлю я в свои ладошки,
И к груди прижимаю их гармонии звук.
Свидетельство о публикации №119011805326