Во все храмы, обители святые заходит бес...

Во все храмы, обители святые заходит бес.
Христа видя, не прячет своих бесстыдных, огнём горящих очес.
Сардонически улыбаясь, приветствует устроителей чёрных месс.
Руки пожимают воскресшие Гиммлер, Геринг, Гесс...


Рецензии