Злится человек
Транспортный коллапс
Врио нам неведом
Врио нас не спас
Лучше стало – хрен
Где метро у дома?
Горы - снежный плен
И до гастронома
Мне как до луны
Голый лёд и снег
Помыслы черны
Злится человек
И ругает власть
Всё у них не в масть
Может хватит красть?
Как бы не упасть
Зиму проморгали
Нет её в помине
Снега и не ждали
Даже в середине
Уже января…
Зря меняли зря
Того на другого
Всё по - новой снова
Лучше стало – хрен
Где метро у дома?
Горы - снежный плен
И до гастронома
Мне как до луны
Голый лёд и снег
Помыслы черны
Злится человек
Свидетельство о публикации №119011800530