Ночь, после расставания

Жизнь моя проходит,времени вернуть нельзя
Дни, часы, минуты,прожигаю я за зря
Верил я что ты,не предашь мою любовь
Дни , часы, минуты,Прожигаю вновь и вновь
Может не любила, просто так жила
И со мной "удобно" , ты его ждала
 
И только ночь и тишина
Стакан вина глотну до дна
И только ночь и тишина
Помогут не сойти с ума

Больше не хочу я ,никого любить
Дайте мне спокойно,жизнь мою прожить
Я сижу тоскую,в тишине ночной
Так все надоело,что хоть волком вой
Заглушу всю боль и убью любовь
Я разбавлю спиртом,плоть свою и кровь

И только ночь и тишина
Второй стакан опять до дна
И только звезды и луна
Помогут не сойти с ума

У тебя давно ,есть уже другой
Будьте вы счастливы,я махну рукой
Будь ему подругой,будь ему женой
Про меня забудь,я теперь не твой
Не напомню о себе, буду век молчать
Не хочу я счастью ,вашему мешать
 
Вот ночь прошла и солнца свет
Через стакан мне шлет привет
Исчезли звезды и луна
И ты мне больше не нужна...


Рецензии
Стихи чувствительные и очень
выстраданные жизнью,спасибо
Евгений за хорошие стихи,
Удачи Вам и творческих
Успехов!!!

Александр Шуванев   19.01.2019 08:40     Заявить о нарушении