Миротворческий постулат
не дипломатическими усилиями
на саммитах, переговорах, съездах и консилиумах —
а в соборности чистых сердец и умов.
Миротворческий постулат людей добрых таков.
Мир внутри обрели —
внешне войны погасли.
А иначе бывает только в голливудских блокбастерах.
—
Соборность — единение добрых людей в прямоте мыслей и благорасположенности.
—
Свидетельство о публикации №119011805260