Спешу к тебе...

1. Спешу к тебе любимая навстречу,
А в парке осень ткет свои ковры,
И словно в сказке этот тихий вечер,
Накрыл закатом старые дворы.

Припев:

Ты погляди на горизонта нитку,
Уходит в небо счастья полоса,
Она дороже золотого слитка,
Я вижу в ней всегда твои глаза.

2. В закатном солнце прячется усталость,
А день подходит к своему концу,
А людям счастья хочется хоть малость,
Ведь всем улыбки радости к лицу.

Припев: тот же

3. Привет мой друг, ты милою походкой,
Смеясь по золотой листве идешь,
Для сердца ты любимая находка,
Своей улыбкой счастье мне даешь.

Припев:


Рецензии
Олег! Очень красивая песня получилась!

Валентина Назарова 3   21.01.2019 06:45     Заявить о нарушении