детские руки

Детские руки, что может быть крепче?
Детские руки с собой уведут,
Детские руки отгонят печали,
Только лишь шею твою обовьют,

Детские руки, в огромной ладони,
Детские руки, доверье на век,
Детские руки, сильней, чем границы,
Если вас маленький ждёт человек,

Детские руки, вот цель нашей жизни,
Детские руки, уж внуков твоих,
Детские руки, спасибо, Всевышний,
Что свёл на Земле ты когда-то двоих!


Рецензии