Омовение в купели

Нынче будет очередь
В прорубе омыться,
В ней три раза окунуться
И перекрестится.

Сколько я живу на свете
Вижу друг однако,
Взрослые и с ними дети,
Верят люди свято.

Да вот только я не разу
Не видал попа,
Чтобы скинул свою рясу
И нырнул туда.

Народ веру укрепит
Смоются сомнения,
Он Всевышним не забыт,
С Праздником Крещения!!!

18.01.2019 А,Машкин


Рецензии