Надaвите на горло сплинy
иначе она вас проглотит,
распахните себя на заре
пусть душа станет выше плоти.
Оттолкните коварство тоски
дайте нежности распуститься,
не давайте счастью уйти,
если сердце рвётся как птица.
Надaвите на горло сплину,
лучше вырвите из груди,
Феникс сядет крылатый на спину
и отдаст вам крылья свои.
Свидетельство о публикации №119011805186