Есть недочёты

Есть недочёты счастия,
Когда ты просто злой
Идёшь во храм к причастию,
Чтоб скоро стать золой.

...Когда в крови размешаны
Огонь и холод бурь.
И ты на битве с лешими
Вытравливаешь дурь...

И жаждешь влезть в параметры-
В размер товарняка...
Но можно стать фундаментом
И жить в земле века...


Рецензии