Юльчику

Когда ты рядом - время исчезает!
Вот день прошёл, а показалось миг.
От радости улыбка не сползает,
Рвёт лёгких ткани мой счастливый крик.
Во взгляд твой, окунаюсь будто в море.
Твой нежный голос - краше облаков!
С тобой я соглашаюсь и не спорю.
Движение губ. За поцелуй на всё готов!
Когда один, то время замирает...
Прошла минута, словно минул век.
Желание жить - тихонько угасает.
От ревности все мысли, дикий бред.
Тебя мне не хватает, просто, рядом.
Как хочется с тобою вечно быть,
Периной нежною накрыться - твоим взглядом.
Мне суждено одну тебя - любить


Рецензии