Вендетта

Роковая женщина-Вендетта
Устремила взор свой на врага,
Месть её,как сладкая конфета,
Привлекает жертву без труда.
Притворяясь с каждым-весело хохочет,
За глаза проклятия бормочет.
И пред тем,как приступить к Расплате,
Напрочь забывает слово-"Хватит".
Не проси пощады-это слишком сложно
В ней такая милость просто невозможна!
За обиду станет упиваться кровью,
Словно заниматься с Дьяволом любовью...
Насладившись вдоволь сладостным мгновеньем.
С нетерпеньем ждёт новых повторений...


Рецензии