Сказание

Нас отравляют "сми", "тиви"
Растёт(как- будто бы)
уныние в народе?
Да, вот... им всем!
Как говорится, не дождётесь!
Отравлены, пьяны-
В который раз о Дух Наш
разобьётесь!
И что не вместе все-
малАя доля нашенской вины

Наука, Философия-
те молчат, зажмурив
Им ли не знать философию игры
И только Божий Промысел
пока спокоен-
к Нему, иль не к Нему
человечества игрЫ


Рецензии