Трубка мира
Пообщаемся ,как братья.
Надо нам понять смысл жизни
Дух Великий, смысл счастья.
Явится тогда Пророк
И укажет путь к спасенью.
Он укажет на порок.
От врагов очистит землю.
Погрузитесь в жизни реку,
Будьте к людям каплю чутки.
Смойте с тела капли крови
Сохраните мир наш хрупкий.
Свидетельство о публикации №119011805037