Восхищение

Движение звёзд, движение молекул-
Всё это жизнь, гармония и свет!
И в ней есть Ты-el unica ragazza del perfecto,
Танцующая нимфа и сияющий Рассвет!

Танцуешь, Музыку рождая из движений,
Так, словно Музыка Твой повелитель, царь и Бог,
В движениях своих всегда великолепна,
Звучит ли то свирель иль бьет волна о борт.

Прикосновения к Тебе ценнее и дороже,
Чем золотой сантим в мошне у бедняка,
Эмоции от них бегут мурашками по коже,
Невысказанностью стынут на моих губах.

В созвучии с Тобой я просто счастлив:
Я чувствую, живу, дышу, люблю…
Жизнь проживая маленькую в танце
Я каждый раз Тебя боготворю.

Благодарю Тебя за взгляд, терпенье, слово,
За направление, за нежность, за тепло,
За счастье просто быть с Тобой знакомым,
И за Твою улыбку, от которой так светло.

17.01.18 ©


Рецензии