Плавно и не спеша

Бубенцами звучит Душа.
Во Времени -
не порвётся...
И море.
И небеса...
И воздух,
и Солнце звонцами...
- До чего Жизнь хороша!-
Глазами Бога смеётся...
И улыбается.
Плавно и не спеша.
А иной раз
волной взовьётся...
Не круша.
Натянув струны -
музЫкой льётся.

18.01.2019 Анна Ртищева


Рецензии