Мы и наши дети
Животные за своего детёныша,
И жизнь всегда отдать, готовы,
Но они защищают и приёмыша,
И пускают в ход свои приёмы.
А люди иногда детей бросают,
Как отходы в мусорный бачок,
А иногда просто даже убивают,
И закрывают сердце на крючок.
Так и дети родителей бросают,
Вот нет жалости вовсе у людей,
И сами что творят не понимают,
Только освободиться поскорей.
Мешают сильно жизни старики,
Особенно когда дети подросли,
Они уже стали вовсе не нужны,
Когда сами уже в жизнь пошли.
Вл. Сологубов.18.01.18г.
Свидетельство о публикации №119011800005
Наверно,как родители воспитают.
Всё на примере познаётся...
Потом вот так вот и живётся.
Галина.
Галина Приемская 19.01.2019 04:20 Заявить о нарушении
Что пошлётся,
То и вернётся. Капитан.
Владимир Сологубов 19.01.2019 12:01 Заявить о нарушении