выбери жизнь

Непросто «просто говорить»!,—
Небрежно «счастие дарить»?!,
«Невинно» прикрывать глаза?!!,
«Поставить крест» на слове «За»!..?

У бога «милости» просить?!?,
Или убого «дальше жить»?,
Упрямо «двигаться вперёд»,—
Не думать что «Нас» дальше ждёт!?...!

И не стремиться ни к чему!,
И Верить сердцу одному!..
Посильно «с шиком» отдыхать..,
И по итогу — «дуба дать»...


Всё не имеет смысла!
На этом ставлю точку.


Дата 2неделя Январь 2005

Ps: спонтанно озаглавлено и вновь найдено в «записной» 18.01.2019
Pps: рядом с рукописным адрессатом «до востребования» 224016 г.Б**** М******* Ольга Владимировна 8-0162-218505


Рецензии