Наши духи

Нас с рождения духи окружают,
У каждого есть личный арсенал,
И нашим мозгом управляют,
Человек в рабство к ним попал.

Родители нас духом наделяют,
У каждого из духов полк,
Задачи делом выполняют,
Чтоб был какой-то с жизни толк.

В интиме духе ведь роднятся,
Но, в духа каждого свой план,
Одни мешают нам подняться,
Ведь тело духам есть капкан.

Одни болезнью награждают,
В других пороки водку пить,
Есть даже жизни угрожают,
А есть с способностью любить.


Рецензии