Фотошип-148. Порошенко и Дракоша
ПОРОШЕНКО И ДРАКОША
— С сексом дружи виртуально —
Будешь героем Украйны.
Много кругом москалей.
— Чё нам с хохлами рядиться?
Но... раз велят разродниться...
Будем пускать голубей...
_______
Свидетельство о публикации №119011800491