Крещение - Праздник

Крещение - Праздник!

(фантазия)

Крещение - Праздник,
Стоишь в воде.
Одна, но кажется,
Ты везде!
В сердце моём,
Всегда со мною
И Ангелы кружат над головою.
Голос твой тих,
Веки дрожат.
От холода? Нет!
Это Душа!
Устала!
Ты молишь -
Со страстью, земной!
Господь всегда рядом!
С тобою, со мной.

18 января 2019


Рецензии