Пространство читает мысли людей...
"Ч и т а т ь" их - я тоже пытаюсь …
Утаить невозможно их, спрятать, я знаю.
Пред Ликом Великим – добрый, злодей -
На Весах Справедливых - предстанут...
Соблюдая порядок Вселенских И д е й !
11.01.2019.
* * *
В потугах творений, известно – бывает:
Иной раз "сварга'нишь отменной у х у",
Мой образ мысли иной - совпадает –
С Вещами, - у Века - что на слуху…
Где слово – в слово, порой, попадает,
- И - строчкою даже – в строку…
14.10.2018.
Свидетельство о публикации №119011804887