Совет

Нет возраста у тех, кто улыбается,
Глаза за них об этом говорят.
Они и жизнью дольше наслаждаются,
Доброты у них не занимать.

Желание к их душам прикоснуться,
Взамен отдать своё тепло.
Всем стоит от угрюмости очнуться,
Смотреть на мир отрадно и светло!


Рецензии