У тебя есть право просто быть

У тебя есть право просто быть,
Быть счастливым или же страдать,
У тебя есть право просто жить,
Пробовать на вкус и выбирать...
У тебя есть право по рождению
Правым быть  и ошибаться тоже,
Путь искать и Бога находить
И в себе и даже в непохожих.


Рецензии