Венский вальс

На прекрасном голубом Дунае
Исполнялось произведение на " бис".
До сердец любимых долетело,
Словно  попросило:"Помолись!"

Венский вальс звучал со сцены,
Задевал он юные сердца.
И заслушались звучаньем стены
Оставляла след Дунай река.

Музыка звучала,била в стены
В зале гробовая тишина.
Но аплодисменты тут взорвали
Исполнителей на " бис" звала страна.

Венский вальс написал Иоган Штраус.
Использован вопрос программы"Кто хочет стать миллионером"
от12.01. 2019г.


Рецензии