Обида-песня

Хмурый день, такой непрошенный.
Золотые листья под ногой.
Летняя тропинка запорошена.
Где гуляли миленький, тобой.

Трели соловьиные мы слушали.
На скамейке под моим окном.
Да, кукушка счастья куковала,нам.
Свадебные песни за столом.

Облетели листья золотые,
Не поёт уж больше соловей.
И слова любовные, шальные
Тихо шепчешь,девушке своей.

Ах, зачем тебя я полюбила?
И тебе я сердце отдала.
Лучше бы любовь твою забыла.
Всю бы жизнь, одна я прожила.

     18-01-2018год.


Рецензии