Я не знаю, что будет завтра

Я не знаю, что будет завтра,
Но оно обязательно будет.
От природы в меру азартна,
Да к тому же героев не судят.
Не хочу я о будущем печься,
Доверяюсь всецело Вселенной,
Мне всего лишь стоит увлечься-
Проломлю баррикады и стены.
Пусть загадывать нынче желания
И прописывать в разных картах
Очень модно, но лист ожидания,
Не стыкуется в жизни с азартом.
Потому я не знаю, что будет,
Не хочу, пусть другие гадают.
Победителей, знаешь, не судят.
Победителей награждают.


Рецензии