Песня Наши грёзы

Песня "Наши грёзы"

Мои мечты все о тебе.
Твоя улыбка,милый взгляд.
Звучит мелодия,огни любви горят.

Наши грёзы.Наши мечты.

Тебя мне не забыть,
Твою улыбку,твои глаза.
В воспоминаниях буду жить,
Чарует твоя красота.

Наши грёзы.Наши мечты.
Наши грёзы.Наши мечты.
Наши грёзы.Наши мечты.
Наши грёзы.Наши мечты.

17.01.2019 год.


Рецензии