Тридцать первое число
Снег, мороз, пурга. Не важно.
В этот день, всё хорошо,
разноцветно и пейзажно.
В этот день сердца добрее,
чувство праздника вокруг.
Отношения теплее.
- Проходи, любезный друг.
Ну а всех милее дети,
столько радости в глазах.
Восторгаются конфете,
не опишешь на словах.
Погружаются в мир сказок,
зазывая нас с собой.
Гонят чудищ безобразных,
что скопились за душой.
И зовут Деда Мороза
со Снегуркой в Новый год.
С ними будто оживаешь,
да растаит с сердца лёд.
Свидетельство о публикации №119011800482