Вечная Любовь в Единстве

Когда ты любишь лично, то так слеп…
И радостен своим, и счастлив,
Но ты поймёшь со временем, что это блеф,
Всего лишившись в одночасье.
Поэтому найди Любовь ко всем,
Ведь в сердце каждого
Она трепещет Счастья Птицей,
И стань Единым с Ней, Живым Огнём,
И Вечная Любовь в Единстве возродится!


Рецензии