Всё на пользу духу

О, не знаем, хорошо иль плохо?
Но…всё на пользу духу, значит, хорошо!
Пусть Любовь ведёт своей дорогой
И научит всех любить ещё,
Пусть на поворотах счастья в личном
Дух укажет на Безличную Любовь,
Где Учитель в каждом светлом сердце,
И тогда …Букет из Огненных Цветов!


Рецензии