В старом парке замер клён...
В ожидании печальном.
Клён влюблён,давно влюблён,
Безответно изначально.
Ждёт её,устал скрипеть:
Всё не те приходят лица
На скамейке посидеть.
Силуэт знакомый снится.
Встрепенётся,зашумит,
Кинет вниз охапку листьев.
Дождь идёт,и клён грустит:
Не читала его писем.
Просто клёну невдомёк -
Век людей течёт быстрее.
У неё теперь сынок,
Он уже болтать умеет.
Стало некогда читать
В старом парке на скамейке.
Людям нужно успевать.
Жизнь людей,как по линейке,
Вся расписана давно -
Школа,институт,детишки.
Жизнь как быстрое кино,
Снятое по старой книжке.
И когда сеанс пройдёт,
Всё развеется,как сон.
Хорошо хоть кто-то ждёт.
Ну,хотя бы старый клён.
Свидетельство о публикации №119011804777
Вдохновения Вам и новых творческих удач!
С уважением
Ирина Родо 03.02.2019 10:13 Заявить о нарушении
Павел Земляк 04.02.2019 08:24 Заявить о нарушении