Весь мир люблю!

Слава Богу, что Тебя нашли,
Наш Отец, Любимый и Родной!
Слава Богу, в сердце обрели
Свет Любви Твоей и ласковый Покой.
Лишь к Тебе летит душа, любя,
Лишь с Тобою Счастье нахожу,
В Духе Святом, мудростью дыша,
Сердце говорит: « Весь мир люблю!»


Картина Н. К. Рериха "Прокопий праведный за неведомых плавающих молится".


Рецензии