В на Украину

Чтобы Крым не сдать пендосам , превратим  его  мы  в хлам
Чтобы не было вопросов  ,  по е . . льнику  хохлам
Полон праведного гнева  , чтоб врагов повергнуть в шок
Про фашистов и Бандеру  нашкарябаю  стишок

Ах , как  хочется красной икры
Прям  от судорог сводит ноги
А за то , что  отжали вы. Крым
Пусть у всех у вас вырастут роги
Ветвистые как у оленей и огромные как у лосей
И стада  ожиревших  тюленей оккупируют пусть Енисей

Мову  стал я что-то забывать
Ту ,  что мы дразнили  все телячьей
Но ведь и почти  родная  мать
Вправду оказалася незрячей
Мачехой была ты кумоватой , оставляла нас в трусах и майке
А мама оказалась хамоватой , та что одеваться в фуфайки
Говорят не чисто там у вас а у нас все ездиют на Геликах
Приезжал недавно водолаз , маленький чуть выше веника
Клоунов хватало в Украине но такого цирка не было в Крыму
В батискафе плавали к руине , лучше бы он там и утонул
Чёй - то часто он меняет жёнок  , гименея  разрывая нити
Приезжал не давно медвежёнок  ,  плюшевый
Сказал нам  --  Потерите
Он всё время едет на подножке , крутится как белка в  колесе
Но а тот , который на обложке 
Чёйто стал стремительно лысеть
Очень сильно покидают волосы
Но крепче руки всё сжимают плеть
Слышали последние вы новости ,в космос собирается лететь
Выведут надев зелёный галстук на околоземную орбиту
Пусть бы лучше он там и остался
И забрал с собой свою элиту
А  вода с него как с того гУся , колдовского Озера - пруда
Жду я недождусь  когда с . . буся 
И уеду с Крыма навсегда
Все теперь здесь ходят по инстанциям
Деньги под подушкою храня 
И как только  с  Крыма снимут санкции
Побегут как кони от огня
Рулит здесь контора папы Шульца
Недают не пёрднуть не вздохнуть
Остаётся только задохнуться
Или собираться в дальний путь
По дороге катиться подвода , навезли оружие как в тир
Ну и самый главный воевода
В прошлом одиозный рэкетир
Раньше он орудовал паяльником
Людишек оставляя в ниглиже
Харю отожрал лишь стал начальником
Каска не налазиет уже
Говорят у вас Бандера в моде , я теперь про Сталина пою
Думаю всё чаще о погоде и верчусь всё чаще на    . ую

Этот хор Кубанского разврата , хороводы водит день и ночь
Баба оказалась хамовата , взяв усыновив чужую дочь
И что-то вериться мне очень слабо
Что с одного котелка  как в песне
С этой хамоватой  русской бабой
Будем  мы  веками  кушать  вместе

   Made in  Crimea
* орфографические ошибки умышленны


Рецензии