***

Всё так же леденеет кровь
Душа болит, хоть столь минуло дней
Моя прекрасная любовь
Готов был всё отдать, всё только ей.

Я помню каждый день, что были вместе:
Зарю, закат и твой парижский аромат.
Я восхищался красотой без лести,
В моей душе кипел влюблённого азарт.

Моя любовь, ты словно фея розы,
Очарование алых губ, как лепесток цветка.
Твой яркий шарм подобен был угрозе,
А речь была приятна и сладка.

Кто проклял нас? Кто разорвал сей узы?
Когда тебя не стало - мир погас.
Теперь дыхание и жизнь словно обуза,
Я просто жду, когда наступит смерти час.

Моя душа, во сне тебя я часто вижу,
Твой пышный сад пылает алым роз.
Тянусь к тебе! Кричу! Но ничего не слышу..
И снова просыпаюсь полный слёз.

Я так устал, хочу быть вместе снова.
Боль разъедает, растянувшись в сотню лиг.
Судьба, прошу тебя, не будь сурова.
Моя любовь, мы встретимся, остался миг.


Рецензии