Звездная эпидемия
Занявших высшую ступень,
С наградой - признанных артистов,
С защитой разных степеней...
Для самых лучших – должность, звания.
Печать, ТВ - не обойдет:
Не бесполезны все старания,
Какие требует рекорд.
"Блестящий" мир успеха, славы
Вдруг незаметно, не гурьбой
"Сверкнет" на шоу для забавы
И … залюбуется собой.
Вернется к жизни без софитов:
Какой убогий антураж!
Без публики со ртом открытым
Совсем не тот уже типаж…
Вы одолели путь нелегкий,
О вас беседует народ,
Но и приличий забастовки
Для многих – признанный рекорд.
У «медных труб», вам гимн поющих,
Когда-то кончится завод.
Спастись способен лишь идущий,
Без установки на рекорд...
20.01.18
Свидетельство о публикации №119011804700
Анна Васильевна Шалыго 23.03.2019 20:55 Заявить о нарушении