Поздравление

Итак,на следующей неделе
Твой день рожденья.Что сказать?
Все поздравленья надоели,
Любви,быть может,пожелать?

Ах эти женщины,-ты скажешь,
Им о любви всё б толковать,
Но где любовь,там не прикажешь
А план кто будет выполнять?

Попал в "курятник", нет спасенья,
Иль хуже - в бабий батальон,
Одну обнимешь без значенья-
Уже решила,что влюблён.

Но где же выход в самом деле,
Их полтораста- я один.
Как будто чёртовы качели
Качает некий господин.

Лица неясно выраженье,
Твержу в смятеньи чувства "чур",
А он мне шепчет со значеньем
-Не трусь,не трусь,месье Ажур...


Рецензии