Забавная. Начало

Забавная игра. Начало.

В подвальном старинном шкафу,
Случайно нашёл вероятностей игру,
Достал, освободил от слоя пыли,
Открыл её и глаза мои загрустили,
Вместо кубиков, дорожек и фишек,
Огромное древо онных мыслишек,
И если да, то равные тождества,
Исключая третьего может быть,
Имеют равноценные свойства,
Не имея возможности это скрыть,
А если нет, возможно или почему,
Множество вариантов поглощения,
И почему да, если нет и это потому,
Что замысловатые непротиворечия,
Открыв недостаточное основание,
На результаты имеет своё влияние,
Нет это не шахматной партии ход,
Это развития мира исходный код,
И что вчера казалось странным,
Сегодня уже кажется забавным,
И мыслишки толкающие на успех,
Вызывают хохот и безумный смех.


Рецензии