Возрождение

Словно золотой песок луна,
Озаряет путь она,
Среди тьмы полночной манит
Каплю нежности нам дарит.

Здесь для нас уютный дом
Тьмой любимы. День за днем
Мы живем в пучине мрака,
Ожидая мига, знака.

Дабы выбраться на волю,
Лицезреть людское горе.
Как давным давно однажды,
Утолить столетий жажду.

Лепестки пылают алым,
Ароматов круг забавен.
Образы мелькают в ряд,
В голове стучит набат.

Словно серебро луна,
Озаряет путь она.
Молим мы! Не будь жестокой,
Дай пройти этой дорогой.

Ждали столько долгих лет
Мы под толщею легенд.
Час настал, огонь пылает,
Наша суть кричит, желает.

И пройдут потомки Розы
Терний путь. Глотая слезы
Доброй памяти своей,
Светлых тех минувших дней.


Рецензии