Желаю
Ласковый взгляд мой на мир,
Что бы болезни все победила,
И улыбнулся Эмпир.
Солнце светящее,
Прямо на землю лучом,
Пусть не изменит твое настоящее,
Я же в него так влюблен.
Милая ласточка-
Часть бытия,
Ты настоящая,
Любим тебя!
Б.Р.
18.01.2019
Свидетельство о публикации №119011804596
Эльвина Шумовская 21.01.2019 10:29 Заявить о нарушении