Спасибо тебе, Господи, за все

Спасибо тебе, Господи, за все!
За день, который был, за тот, что будет,
За то, что меня кто-то не забудет...
Спасибо тебе, Господи, за все!

За то, что Ты с рожденья меня любишь,
Кнутом грозишь и пряником балуешь.
Что позволяешь пережить ненастье,
Что женское даровано мне счастье.

И ангел сильный рядышком со мною,
Был послан он с небес твоей рукою.
Спасибо, никаких богатств не надо.
Вся жизнь моя - уже и есть награда!

Лишь об одном просить Тебя посмею,
Прости, что я молитвой не умею...
Хочу, чтоб люди рано не прощались,
И, чтобы жить до старости, рождались!

18 января 2019 год


Рецензии