Господь и его Ангелы

-Рать моя родная,
Вам дорога всем до Рая.

-Мы не снизим чести цены,
Верны будем, незаменны.

-Вы родные исполины,
Не гореть в огне трясины,
Вам, великие бойцы,
Славы нашей проотцы.

-Слава Господи Всевышний,
Мы тебя как солнце слышим.

-Будьте верны и добры,
В остальном вы молодцы.

-Радость наша, искушенье,
Мы с Тобой от века в век,
И великие седины,
Пусть хранят Тебя от бед.

-Я прощаю с пониманьем,
И отступников слепцов,
Верой крепкой награждаю,
И люблю вас без оков.

Развивайтесь и живите,
Ждите радости покой,
Я Господь всех утешитель,
Вы со мной, весь Род людской.

Б.Р.

18.01.2019


Рецензии