Стать Одним в Единстве с Ним!

Как тихо…Тишина вокруг
И только сердца громкий стук,
Стучится Дух-Огонь в тебе,
Зовёт к Своей Родной Звезде,
В Полёт, где Сердца Красота,
Где Свет, Любовь и Чистота,
Там нет тебя, а только Он,
В Сердцах-Огнях весь растворён…
Чтоб осознать Свободы Мир
И стать Одним в Единстве с Ним!


Рецензии