Опять

Опять

Сука не даёт мне спать,
Заставляя стихи писать,
Я в плену как заложник,
Вечно пьяный сапожник,
Долбит вещей былью,
Мысли осыпая пылью,
Шлифует словно алмаз,
Регулируя гомеостаз,
Сияющим бриллиантом,
Засверкаю я талантом,
И даже чёрным цветом,
Озаряю вокруг светом,
Незабываемым сюжетом.


Рецензии