Источник
Судьба закончила шаги.
Пустой отрезок глупой жизни.
И нет следов и некому пойти.
Прожил без цели свои годы.
Растратив время на пустяк.
И неприятностей лишь тонны.
Тяжёлым грузом давят жить.
Источник жизни, как красиво.
Начало чистое даёт.
А мы по мере своей жизни,
запасы силы для себя берём.
Проходят годы, дни, минуты,
мы тратим время, близя суть.
И иногда не понимаем,
всё то что дал нам, не вернуть.
Не будет время, всё исправить.
Дать всё что ближним не додал.
Не сможешь взять переродиться.
И стыдно будет умереть.
Свидетельство о публикации №119011800045