Всё отдайте Сердцу Дорогому

Всё отдайте Сердцу Дорогому,
Растворите в Нём до капельки себя,
И, став Светом, вы вернётесь к Дому,
Океан Любви увидите, любя.
И такое разольётся вдруг Блаженство,
Оттого, что здесь вы не одни -
Все друзья - Бутоны-Розы в Совершенстве
Распускаются в Единстве и Любви.
Океан из Роз Огня Прекрасных!
Больше, много больше, чем на небе звёзд!...
Это Счастье, просто Счастье,
Что Детей Своих Ты в Сердце Своё Внёс!


Рецензии