Закат рассвету старший брат

Закат – рассвету старший брат.
Их настроения – не похожи…
Рассвет – начать дела бы рад,
Закат – уж что-то подытожить !

Но есть таланта – поздний всход,
Когда обычны уж закаты…
Хоть запоздал его приход,
Но, может, очень им богат ты…

Благодаря и вечерам,
Нас многим потчует природа…
Даже и позднее «Пора!», -
Для многих дел вполне пригодно!


Рецензии