Любовью всё преодолимо

К Тебе, Домой, Отец Любимый!
К Тебе, Родной, в мечтах лечу,
Любовью всё преодолимо…
Любовью!…В Небо!…По Лучу!
А Там, в Высоком Небосводе
Такая дивная Краса!
И Светом-Тишиною станут Воды,
И всё исчезнет…лишь Твои Глаза,
Как Огнь Пронзающий Пространства
В Бесстрастье Наблюдают Мир,
И Видят только Свет и Счастье,
И Всё Творят Огнём Своим!


Рецензии